子育て・グッズ おはようございます。生後8カ月になる娘がいるのですが、朝何気なく足を… おはようございます。 生後8カ月になる娘がいるのですが、朝何気なく足を 見ると写真にあるような赤い斑点がありました。 膨らみもなく、痒がる様子はありません。 赤みの周りが少し白っぽいです。 ダニなのでしょうか?(;_;) 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 写真 斑点 sak1(9歳) コメント YUKI♡♡ 噛まれた跡が2つ穴空いてたらダニですよ〜💦 7月27日 sak1 お返事遅くなりました(;_;) コメントありがとうございます💓 ダニなんですかねぇ😨😨 毎日掃除してたのにしょっくです😧 8月3日 YUKI♡♡ 痕残らなかったらいいですね(>_<) グッドアンサーありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sak1
お返事遅くなりました(;_;)
コメントありがとうございます💓
ダニなんですかねぇ😨😨
毎日掃除してたのにしょっくです😧
YUKI♡♡
痕残らなかったらいいですね(>_<)
グッドアンサーありがとうございます!