お出かけ 熊本市の子育て支援センターは、熊本市に住んでる人しか利用できないで… 熊本市の子育て支援センターは、熊本市に住んでる人しか利用できないでしょうか?? 住んでるとこは市外ですが、職場が熊本市内です。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 職場 子育て支援センター 熊本市 ★ 3 kids mama ★(10歳) コメント ムーミン 熊本市ではなかったですが南区の支援センター利用した事あります! なので多分大丈夫かなと思います👍 11月17日 ★ 3 kids mama ★ ありがとうございます! 11月17日 こーろん 住んでるところが市外でも、職場が熊本市の場合は利用できましたよ!友達がそのパターンでした😊😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★ 3 kids mama ★
ありがとうございます!