コメント
退会ユーザー
お腹ではないのですが、顎の皮が剥けてたので、病院連れて行ったらワセリン出されました!
乾燥かもしれないので、こまめに保湿してあげたら良いかもしれません☺️
退会ユーザー
お腹ではないのですが、顎の皮が剥けてたので、病院連れて行ったらワセリン出されました!
乾燥かもしれないので、こまめに保湿してあげたら良いかもしれません☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
ミルクの缶の捨て方がわかりません。地域によって違うのは承知の上で皆様の捨て方を教えてください!!!! 紙は剥がして捨ててますか?何ゴミに捨ててますか?😭 生後4ヶ月にしてまだ1度もミルク缶を捨ててません助けて…
来月末に義祖母の1回忌があります 生後4ヶ月の子の服装どうしたらいいでしょうか? 真っ白ロンパースならあるのですが、それ以外は全部柄物です 季節のかわり目だし、それだけのためにわざわざ買いたくないなって思ってし…
生後4ヶ月のです! 今まで、完母でやってきたのですが先日乳腺炎で高熱がでたりしこりが取れなくて痛いことが続くなどが増えミルクにしたいなと思っています… 助産師さんに相談したのですが、母乳がる方だから止めるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
やっぱり乾燥ですよね😂
ありがとうございます、ワセリンちょうどあるので使ってみます🥺