コメント

退会ユーザー
お腹ではないのですが、顎の皮が剥けてたので、病院連れて行ったらワセリン出されました!
乾燥かもしれないので、こまめに保湿してあげたら良いかもしれません☺️
退会ユーザー
お腹ではないのですが、顎の皮が剥けてたので、病院連れて行ったらワセリン出されました!
乾燥かもしれないので、こまめに保湿してあげたら良いかもしれません☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
【バウンサーでのお昼寝について】 もうすぐ生後4ヶ月になります。 今までは授乳の後、少ししたら自分でお昼寝していました。最近寝返りが出来るようになって、眠たそうにしていても寝返りをして戻れなくて泣くの繰り返し…
お口ぽかんって何ヶ月まで様子見でいいですか?😢💦 生後4ヶ月のむすこがいますが流石にまだ治そうと思ってもなおせません。。 寝方とか顔の位置意識するとかしたほうがいいんでしょうか😭?
授乳回数や量について皆さんに教えていただきたいのです! 生後4ヶ月の👶🏻がいます。 現在ミルクを4時、8時、12時、16時、20時の間隔で140〜160をあげています。 先日、健診に行って体重増加は問題ありませんでしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
やっぱり乾燥ですよね😂
ありがとうございます、ワセリンちょうどあるので使ってみます🥺