コメント
退会ユーザー
お腹ではないのですが、顎の皮が剥けてたので、病院連れて行ったらワセリン出されました!
乾燥かもしれないので、こまめに保湿してあげたら良いかもしれません☺️
退会ユーザー
お腹ではないのですが、顎の皮が剥けてたので、病院連れて行ったらワセリン出されました!
乾燥かもしれないので、こまめに保湿してあげたら良いかもしれません☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月なのにミルクが4時間あかないのは何故だと思いますか? 今は9,13.16,19,21時に200あげてます。 19〜21時も2時間しか開けれなくて😓 そんなに吐かないし、飲み残しもほぼありません。
教えてください。 昨日リラクで久々にゆっくりマッサージ受けて今になって体のだるさと肩に少しもみ返しがあり、熱計ったところ37.4でした。 在宅で旦那はいるのですが、会議ばかりで子供の面倒は見れません。 生後4ヶ月…
☆午前寝・お昼寝について😴 生後4ヶ月ママです🤱 夜は夜通し寝てくれてとても助かっていますが日中は基本30分くらいで起きてしまいます!抱っこ紐をすれば起こすまで寝てくれてことがほとんどですが出来れば横になって眠っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
やっぱり乾燥ですよね😂
ありがとうございます、ワセリンちょうどあるので使ってみます🥺