妊娠・出産 今週末出産予定で明日検診です❗だいぶお腹も出てきてキツいです(笑)計画… 今週末出産予定で明日検診です❗ だいぶお腹も出てきてキツいです(笑) 計画無痛分娩なので明日で産む日決まるかなーってとこです(*´v`) 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 検診 出産 りな(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ままり 3人目で39週となるとお腹も大きくて大変そうですね😭 明日で出産日決まるなんてドキドキですね😳 11月17日 りな キツいですね(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ⌑ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ) 産まれるまで上の子たちの保育園送り迎えもありな日々です(笑) 無痛分娩なのでまた新鮮でドキドキですーそれまでに陣痛こればいいですが(笑) 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
キツいですね(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ⌑ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )
産まれるまで上の子たちの保育園送り迎えもありな日々です(笑)
無痛分娩なのでまた新鮮でドキドキですーそれまでに陣痛こればいいですが(笑)