みなさんの旦那さんは電話かけたら出てくれますか?LINE送ったら帰ってき…
みなさんの旦那さんは
電話かけたら出てくれますか?
LINE送ったら帰ってきますか?
旦那の帰り遅いと心配なったりしませんか?
現在妊娠中(初マタ)の方で旦那の帰り遅かったり
LINE返信してくれないと女と会ってるのかな?
とか思ったりしますか?
仕事はとっくに終わってるのに
帰りが遅い旦那って一体なんなんでしょう。
「〇〇寄ってから帰る」とLINEきたっきり
こっちが電話かけてもLINEしても
なんの応答もありません。
連絡や電話出てくれる旦那欲しい。。。
- 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ (3歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
仕事中は電話はかけませんがそれ以外は出てくれますし、LINE送ったら返ってきます😀
帰りが遅いと心配になります!!そして遅い日に返信ないと、私はしつこくLINE送ります🤣
退会ユーザー
仕事中も割と返信を返してくれます。(逆に大丈夫なのかと心配ですが、、)
遅くなる時は、その理由も伝えてくれます!が、帰ってこなくて心配になるとめちゃくちゃラインをしちゃいます笑
退会ユーザー
LINEは休憩中に今休憩!!とかどうでもいい会話して現場職なので携帯は常に持ってますが用事がないので電話はしません(笑)
でも仕事が終わり車に乗ったら電話をかけてきて今から帰るねー!から始まり家の駐車場に着くまで繋げてあります笑笑
はじめてのママリ🔰
かけたら出てくれますよ!
LINE送ったら返ってきますし帰りはどこかに寄り道したりせず終わったよ!今から帰るね!と必ず連絡してきます😂
ひよっこ
会社着いたよ・お昼休憩だよ・今から帰るねは毎日LINEきます。電話はその時取れなくても必ずかけ直してきます。付き合ってた頃からマメな人だなと思っていましたが、逆に連絡無いとめっちゃ心配になります💦(大抵うっかり忘れてたとかですが。)
でも、妊娠中だと連絡つかない時はより一層心配ですよね💧💧
くうちゃん
仕事中は触れないので無理ですが
休憩中などは電話したりLINEしたりするので返事きます!
帰りもだいたい帰ってくる時間分かるのでそこまで心配しないですかね!
内緒で寄り道して遅いな!
って時は私や子供にデザートやちょっとした物を買ってくる時ですかね。
やすばママ
電話したら出てくれると思います!!
でもだんだん日に日に帰りが遅くなってきてますw
原因はゲームだって知ってるし、買い物とかもついでにして帰って来てくれるので、あんまり気にしてないですが、
自分も初マタで出来れば早く帰って来て欲しいと思います。
でも、彼氏は家に帰って来ても私がいるし、会社に行っても誰かが居るから1人の時間ないなーって思ったら、今1人の時間なのかなーって思って許してしまっています😅なんも言わないようにしてます
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
わたしも仕事中は電話かけません!
休憩時間に旦那から電話かかってきて出れなかった時はその時は折り返しの電話はしますが…
LINE返ってくる時と返ってこない時の差が激しくて…
こっちは妊娠してるし万が一の事に備えて連絡返して欲しいって思う…。
しつこく送ると
うざがられたりしませんかね、、、?
退会ユーザー
差が激しいのは不安になりますね😭妊娠中だとなおさらです😭
送るメッセージにもよるかなって思います!ちなみに私は怒ってる風のスタンプや、泣いてる風のスタンプをしつこく連打してます🤣