妊活 今周期は結構期待できて頑張ったのになぁああああ。赤いやつがきてしも… 今周期は結構期待できて頑張ったのになぁああああ。 赤いやつがきてしもた〜😱😱😱🩸 排卵検査薬をしてたからか、排卵したよーの日から 2週間でしっかりきたから それはそれでびっくりですごいなぁと思いました。 リセットしたけど 次の周期も頑張ろうと思います😭🙏 ワンステップ排卵検査薬使ってる方どれくらいで妊娠成立できたんでしょうか😖😖💕 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 𝖙(妊娠5週目, 1歳0ヶ月) コメント ちびトラマン 排卵検査薬は使っていないのですが、自分の体のサイクルに驚くことってありますよね(笑) 私も最近思ってたところです🤣 11月17日 𝖙 今まで不順だったので、排卵検査薬使ってこんなにピッタリ来るのがびっくりでした😂🤣笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
今まで不順だったので、排卵検査薬使ってこんなにピッタリ来るのがびっくりでした😂🤣笑