※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーママ
お仕事

子供が幼稚園なので、午前保育で短時間勤務ができる食品工場、ガソリンスタンド、パチンコ店のどこが働きやすいでしょうか?

働き先について相談です。
食品工場、ガソリンスタンド、パチンコ店のどれかでパートをしようか考えています。
子供が幼稚園なので、午前保育で短時間勤務ができるなど、シフトの融通がきくところがいいです。
経験がある方、働きやすいのはどれですか?

コメント

独身の頃パチンコ店で3年働いてました!

早番の時間は、女性の8割ママさんでした👩🏼
園からの呼び出しで早退、子どもの体調不良で当欠、皆さん結構してました!それでもなんとかホールは回せていたので、融通きくなぁと思っていました✨

土日や祝日、連休も皆さん休みとれていました✨

私も来年はパチンコ屋で働こうと思っています✨

• りーママ

りーママ

そうなんですね!
    結構融通効きそうですね!
    ちなみに直接雇用ですか?派遣ですか?

• 11月17日

退会ユーザー

うちのお店土日以外暇だったので休んだり早退してもなにも言われませんでしたが、忙しい店舗だとまた変わってくると思います😢

直接雇用でしたよ✨

• 11月17日
  • りーママ

りーママ

そうなんですね!

パチンコで調べたら近くが派遣雇用しかなくて、派遣で調べてみたんですが、
    派遣だと時給高すぎて不安になりますね🥺

• 11月17日
なあ

ガソスタで働いています。
学生のバイトが多いので
夏休みなどの大型連休も人手足りるので休めるしお局はいないし気楽ですよ🎵

• りーママ

りーママ

学生のバイトが多いところであれば、融通がききそうですね😊

• 11月17日