お金・保険 特別児童手当は基本的に旦那に振り込まれる感じなんですかね?😭 特別児童手当は基本的に旦那に振り込まれる感じなんですかね??😭 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 旦那 児童手当 あつこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みぃちゃん 児童手当は収入が高い方に振り込まれますよ😅 この制度ほんとやめて欲しいですよね。 11月17日 あつこ やめて欲しいですね😭旦那が使いますね😨 11月17日 みぃちゃん そーなんですよね! 自分の金かってぐらい普通に使いますよね😭 お前の金じゃねーからって 11月17日 あつこ ほんとですよね😅 役所の人にパチンコに使われるって言ってもダメでした笑笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつこ
やめて欲しいですね😭旦那が使いますね😨
みぃちゃん
そーなんですよね!
自分の金かってぐらい普通に使いますよね😭
お前の金じゃねーからって
あつこ
ほんとですよね😅
役所の人にパチンコに使われるって言ってもダメでした笑笑