妊娠・出産 今回はおりものと破水について質問させてください(。。)今妊婦20周目に入… 今回はおりものと破水について質問させてください(。。) 今妊婦20周目に入りました。 便秘があり、お腹はがたまに張ったり、痛みがあります。 おりものが白っぽく水っぽいかなと思いますが匂いはありません。 カンジタになった時もそんな感じで、かゆみや黄色がまじったり、匂いもあったりなかったりでした。 破水が混ざる?事があると聞きましたが、どのような感じなのですか? 参考までにお願いします。 最終更新:2016年7月27日 お気に入り おりもの 破水 妊婦 デコリン(8歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ 私が破水した時は うっすーらピンクで 痛み等や匂いはなく サラサラでちょろちょろ 流れて来ました★ 心配なら電話して調べて もらったらいいと思いますよ(^^) 7月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント