その他の疑問 最近知らない名前の人から、荷物が届きます。家にいる誰の名前でもない… 最近知らない名前の人から、荷物が届きます。 家にいる誰の名前でもない人です。 これって受け取り拒否したほうがいいですよね?? もし次きたら受け取り拒否したほうがいいですかね? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 名前 拒否 苺みるく(4歳2ヶ月, 6歳) コメント のほほーん 怖いですね😅 名前違います!って 拒否していいと思います!!! 11月17日 苺みるく 怖いです😫 前の住んでた人の名前なのか。なんなのか、わからないですが。 ですよね!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
怖いです😫
前の住んでた人の名前なのか。なんなのか、わからないですが。
ですよね!!