家事・料理 娘のお弁当についてです。今週土曜日保育園へ通う娘のお弁当を作ります… 娘のお弁当についてです。 今週土曜日保育園へ通う娘のお弁当を作ります。 メニューなんですが、 鶏肉の甘辛(唐揚げがめんどくさいので💦) 焼き芋(一口サイズに切って) ブロッコリー トマト 大根、ごほう、にんじんの煮物 にしようと思います。 あと何か加えたほうがいいものなどあったら教えて下さい🙏🙏 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 保育園 お弁当 トマト ブロッコリー 大根 肉 みーちゃん🔰(6歳) コメント ♡♡♡ もうそんなあるなら十分ですよ🥺💓 すごい尊敬します✨ わたしなら卵焼き入れるかフルーツ入れます🌼 11月17日 みーちゃん🔰 ありがとうございます!! 卵焼き、フルーツ入れます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
ありがとうございます!!
卵焼き、フルーツ入れます!