妃★
理屈で行くと、12月の給料の後に源泉徴収票は作成できるが、公式な書類としては1月1日以降の日付で発行することになります。
通常は1月中旬に会社から源泉徴収票をもらうかと思いますが、理屈上は、1/1にもらえます。(実際は会社が1/3まで休みだったりするので1/4以降が最短かな。)
妃★
理屈で行くと、12月の給料の後に源泉徴収票は作成できるが、公式な書類としては1月1日以降の日付で発行することになります。
通常は1月中旬に会社から源泉徴収票をもらうかと思いますが、理屈上は、1/1にもらえます。(実際は会社が1/3まで休みだったりするので1/4以降が最短かな。)
「ココロ・悩み」に関する質問
地方に住んでいて、両実家が遠方などで頼れず逃げ場のないワンオペの方いますか? 地方だからなのかご近所さんや周りは実家が近めの方が多く、駐車場に祖父母の車が止まっていたり、園の送迎で祖母が来ていたり、下の子は…
9度近く熱発してる私です。 とりあえず、隔離してますが 今のところ感染症なし 頭がガンガン、喉痛(恐らく扁桃腺) それでも家事はしないといけないことに もう、辛くて💦泣きながら書き込んでます。 夫には何も任せられ…
夏休みが始まって1週間ちょっと。 毎日子供たちといて楽しいんですが、 なぜか寝かしつけがおわりベットで横になっている時 頭の中がざわざわしているというか、脳が忙しい感じ(?)がします。うまく言葉にできないのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント