女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
福岡です。 シンカリオンってテレビ放送あってますか?
「その他の疑問」に関する質問
児童相談所に通報した人って、匿名で教えてくれませんが、バレるってことありますか?私ではないですが、虐待の誤報を児童相談所にされ、ちょっとなんだかなと思いまして。
ふと思ったんですが、子供の微熱ってどこからだと思います?笑 幼稚園や学校は、37.5からはお休みさせたり、 電話かかってきたりしますよね。 それを考えると37.5からが微熱? それとも37.0からが微熱? ふと思ったので…
今週19日に歌のコンクールがあります その娘がインフルエンザになりました 今日熱が下がったので20日から保育園は登園OKなのですが 歌のコンクールはキャンセルしなきゃですかね? 皆さんならキャンセルしますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
+60から始まる着信番号ってどういうことでしょうか?出なかったのですが。 下4桁は隠しています。
ショッピングモールでクリスマスプレゼントのラッピングされたまあまあ大きい袋持っていて、男…
皆さん、クリスマスはどんな事しますか~? 何日にしますか🎅?
福岡市城南区茶山幼稚園、城南幼稚園についてご存知の方がいたら教えてください🙌 近辺の評判の…
小学校の体操服で、どのサイズ買おうか悩んでいます😫 息子の時は2セット半袖と長袖買いました…
全ての質問の中で人気のランキング
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
名古屋にお住まいの方や、最近行かれた方教えてください。 はじめてポケモンセンターに行こうと…
10ヶ月の娘を連れて大晦日にディズニーランドへ行きたいと思っているのですが、混雑予想カレン…
福岡市のおむつ定期便でアンパンマンミュージアムのチケット取れた方いますか??? 午前と午…
コメント