子育て・グッズ 質問というか吐き出しです。七五三の食事会でお店ネットで予約したんで… 質問というか吐き出しです。 七五三の食事会でお店ネットで予約したんですが、失敗しました😵 個室にしたつもりが普通の席になってて下の一歳がじっとしてられずそれはそれは大変でした😭 料理の配膳も遅くてぐずるから店員さんもイライラしてる様子で😣 後から見たら個室希望の方はお電話で予約してくださいと書いてありました。 完全に私の不手際です。 やり直したい😭😭😭 両家の祖父母も来てくれてたのに最悪な食事会になってしまいました😣 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 食事 七五三 料理 ゆうたん(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント