住まい 個人賠償責任保険に入っている方に質問です💦今朝、子どもが持っていた石… 個人賠償責任保険に入っている方に質問です💦 今朝、子どもが持っていた石を落として アパートのエントランス?の階段タイルを破損してしまいました💦 アパートの部屋に関しては借りている物になるので 保障の対象外になると思いますが、 賃貸の公共物の場合は、どうなるんでしょうか?😥 最終更新:2020年11月17日 お気に入り パート 個人賠償責任保険 うなる すいちゃん(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ダンボ 火災保険・家財保険などで賄えるはずですよ〜 11月17日 すいちゃん そうなんですね😳!無知なもので、、 ありがとうございます!確認してみます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいちゃん
そうなんですね😳!無知なもので、、
ありがとうございます!確認してみます😊