ユニクロのライトウォームパデット2WAYブランケットは、真冬に使える暖かさがあるか、3月以降も使えるか気になります。新生児期に家で使う予定で、使いやすいものを探しています。
ユニクロのライトウォームパデット2WAYブランケットって暖かいですか?
実物見たことないんですが、なんだか薄そうな気がして、札幌の真冬を乗り越えられるのか…?と思ってしまいます😥(第二子は冬出産予定です)
でも、今期間限定価格で安くなってるので気になってます笑
逆に少し暖かくなってくる頃(3月以降)から使えるかな?とも思ったり…🤔
2月はおそらく新生児期なので、ほとんど家にいると思います。
上の子の時に使ってたブランケットもあるんですが、ちょっと使いにくいんですよね😅
- りおこ(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
(´-`)oO
これ暖かくないです😭🤚
札幌だと向いてないと思います冬には💦💦秋か春向きですこれ💦💦
♡Mママ子♡
実物触ったらペラペラで値段相応かなぁって感じでやめました。
大阪なので北海道に比べてすごく寒いってわけじゃないですけど、外で真冬は使えないって買った友達が言ってました💦
-
りおこ
大阪で真冬使えないなら、北海道は絶対無理ですね😅
安いけど、買うのやめます😢- 11月19日
はじめてのママリ🔰
うちも冬出産予定、関東ですが実物見て触って、薄すぎて無いなーと思いました💦
想像していたよりかなり薄かったです。
関東ですら真冬は無理じゃないかなと。ちょうど今の時期、秋とかは関東なら良さそうです。
札幌のことはよく分かりませんが、寒いのではと…💦
-
りおこ
北海道も秋や春向きですね😅
みなさんの話を聞いた感じ、真冬は無理そうです😱- 11月19日
りおこ
ですよね💦
なんか寒そうだなーとネットの写真で思いました😅