ココロ・悩み 旦那が職場内不倫してました。相手の女を辞めさせた経験ある方どのよう… 旦那が職場内不倫してました。 相手の女を辞めさせた経験ある方 どのようにして辞めさせましたか? 私は仕事辞めてくださいって言っても 辞めませんと相手の女に言われました。 どうしても辞めさせるか異動になってほしいです。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 旦那 職場 不倫 一姫二太郎(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント kira わが家は主人が相談された側ですが、上司に全てを話して対応させましたよ。 旦那さんの不貞もバレましたが奥さんもそれくらいの代償は当たり前だ。 と言ってました😅 11月17日 一姫二太郎 店長とか本社の人は知ってて 旦那が異動願い出したんですけど、 やっぱりこちらだけ何で?って 思ってしまって、あっちも辞めるか 異動になって欲しいと思ってしまって😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎
店長とか本社の人は知ってて
旦那が異動願い出したんですけど、
やっぱりこちらだけ何で?って
思ってしまって、あっちも辞めるか
異動になって欲しいと思ってしまって😂