6歳の甥っ子に3000円以内でのクリスマスプレゼントを考えています。ポケモンが好きなようですが、ぬいぐるみは不要とのこと。何をあげたら良いでしょうか?
もうすぐ6歳の甥っ子にクリスマスプレゼントをあげます。
ポケモンが好きみたいなのですが、3000円くらいで何をあげたらよいでしょうか?
男の子いないのでどんなものが欲しいか分からなくて😖
ぬいぐるみは要らないですよね?
- ゆき(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
バルタン星人
ぬいぐるみは要らないと思います。今なら鬼滅の刃グッズとかもいいかもです!
シンママ
うちの6歳の甥っ子は大きいものはぬいぐるみでも喜びますよー。
カードとかお菓子とか、クリスマスのポケモンのバケツとか、あとはちょうどユニクロでポケモンのパジャマがでてたり、グラニフというティシャツ屋さんからもポケモンでてますよー。
おもちゃはもう少し高かったり、親もあげるかもしれないので、小さいものでいいと思います!文具のセットとかでも。
-
ゆき
カード集めてるか聞いてみます!
今度小学校なので文具もいいですね😊
ありがとうございます!!- 11月17日
ママリ
年長さんの甥っ子がいます!甥っ子もポケモンが大好きです!
姉に聞くと、ポケモンカードを集めてるみたいなので、プレゼントしようかなと考えてます!
-
ゆき
うちも年長さんです!
ポケモンカード集めてるか聞いてみます✨
ありがとうございます😊- 11月17日
macaron
11月20日に新カード発売されますよ!
コレはポケモンカード好きの知り合いの子が目をキラキラさせて楽しみ🤩と言ってましたよ!
長男は6歳頃はモンコレのフィギュアとか集めてましたよ!
一個400円位〜売ってるので、好きなキャラクターとか詰め合わせたら喜びそうです!
-
ゆき
ポケモンカード、フィギュアとかいいですね✨
旦那は甥っ子の意見無視で俺はラジコンあげたい!とか言い始めて😂
男の子はラジコンとか好きですか?- 11月18日
ゆき
ポケモンにハマってるみたいなんです😊