コメント

ゆんゆん
うちも同じです😭卵管造影してから半年経つけど未だに難しくて😓タイミングも状態も良かったのになぁ〜って所だからショックですよね💦ほんっとわかります、赤ちゃん早く欲しいですよね😫
ゆんゆん
うちも同じです😭卵管造影してから半年経つけど未だに難しくて😓タイミングも状態も良かったのになぁ〜って所だからショックですよね💦ほんっとわかります、赤ちゃん早く欲しいですよね😫
「卵管造影検査」に関する質問
卵管造影検査を受けたことがある方に質問です🙇🏻♀️ 検査していただく予定の病院では2日に渡り検査するそうです。みなさんが受けられた時はどんな感じでしたか? 病院からは「軽い生理痛くらいでみなさん痛みを感じない…
昨日に卵管造影検査をしました。 2日後くらいに排卵日だと思うのですが、病院(大学病院)からは検査をした周期の妊活は見送ることを推奨していると伝えられました。 不妊検査で通っているクリニックからは検査の周期での…
妊活始めて半年の20代後半夫婦です。 卵管造影検査するか悩んでます😞 すごく痛いって聞くし、病院遠い上に平気で2時間待ちだったりするので腰が重いです。。 排卵検査薬使い始めたのが前回の周期からなので、まだ様子見で…
妊活人気の質問ランキング
さお
赤ちゃん欲しいですよね〜?今は病院でどんな感じでやっていますか?
ゆんゆん
そうですね、人工授精だったりです。そろそろステップアップ検討しなきゃなのですが、仕事と通院が今の状態で精一杯なのです💦
タイミングで頑張ってる感じですか??
さお
検査では何か異常ありましたか?私も休めない仕事なので通院するだけでも精一杯です😥保育園のお迎えもありますもんね💦今はクロミッド処方で排卵日見てもらって卵が育っててhcg5000打ってもらって排卵を促してもらってる感じです!!
ゆんゆん
私も同じ感じの治療です!造影の時、左が通りにくいとの事があったのですが、今のところ右の排卵が幸い多くて☺️この形でも月2、3回は通院必要ですもんね😥体外するってなるももっとかと思うので難しいです💦
3学年差で欲しいですよね😭