※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さお
妊活

卵管造影検査後、低温期突入。チャンスを逃しショック。基礎体温安定も赤ちゃん授からず。

今回卵管造影検査したのに今日の朝ガクーーーンと低温期突入しちゃいました💦💦検査した一周期でチャンスだったのにめちゃくちゃショックです😭基礎体温も毎回安定してるのになかなか赤ちゃんできないです😭

コメント

ゆんゆん

うちも同じです😭卵管造影してから半年経つけど未だに難しくて😓タイミングも状態も良かったのになぁ〜って所だからショックですよね💦ほんっとわかります、赤ちゃん早く欲しいですよね😫

• さお

さお

赤ちゃん欲しいですよね〜?今は病院でどんな感じでやっていますか?

• 11月17日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

そうですね、人工授精だったりです。そろそろステップアップ検討しなきゃなのですが、仕事と通院が今の状態で精一杯なのです💦
    タイミングで頑張ってる感じですか??

• 11月17日
  • さお

さお

検査では何か異常ありましたか?私も休めない仕事なので通院するだけでも精一杯です😥保育園のお迎えもありますもんね💦今はクロミッド処方で排卵日見てもらって卵が育っててhcg5000打ってもらって排卵を促してもらってる感じです!!

• 11月17日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

私も同じ感じの治療です!造影の時、左が通りにくいとの事があったのですが、今のところ右の排卵が幸い多くて☺️この形でも月2、3回は通院必要ですもんね😥体外するってなるももっとかと思うので難しいです💦
    3学年差で欲しいですよね😭

• 11月18日