※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(σ゚∀゚)σ
子育て・グッズ

毎晩0時半に寝て、7時に起きるが、朝は眠くて子供にEテレを見せて寝てしまう。復職が不安で、朝の準備が心配。4月の生活が不安。

眠いです、、

いつも0時半頃寝て、7時に起きるんですが、
眠くてEテレに子守りさせて8時半~9時すぎまでソファーで寝ちゃいます、、
子供の朝ごはんは8時か、9時半‥

こんなんで4月から復職できるのか、
自分がだらしなさ過ぎるんですが、、
不安になります。。

6時半には起きて、7時には子供起こして、
7時半には家を出る感じにしなきゃなのに、、
できるんだろうか、、
4月からの生活が想像できません。。

コメント

めっち

もっと早く寝ることはできないんでしょうか?
朝ごはん遅過ぎると思いました😢
リズムつけるためにも今から変えて行った方がいいと思います!

• (σ゚∀゚)σ

(σ゚∀゚)σ

あ、寝てる時間と、眠いのは私です😅
    子供いつも7時に起きてるんですが、1人で食べれないので、7時半過ぎに旦那を見送ってから子供のご飯準備して8時になるんですが、、
    もう少し早く食べさせた方がいいですよねぇ。。

• 11月17日

私も同じ時間に寝てますが、7時に起きてもそんな眠くないのですが、睡眠の質が悪いとかですかね🤔?

眠いようなら、他の方と同じく、もっと早く寝るべきだとは思います💦

その時間の朝ごはんだと、10時頃の間食もしてないですよね...?💦

むしろ7時代にがんばってご飯作ってあげて、
8時過ぎのおかあさんといっしょからいないいないばぁですこし休憩するとか?🤔

• (σ゚∀゚)σ

(σ゚∀゚)σ

夜中子供は起きないんですが、寝相が悪いので布団かけてあげなきゃって思いながら寝てるからですかね、、
    旦那が22時半に帰ってくるので、それから一緒にご飯食べてたら0時になっちゃうんですよね💦子供が1人で食べれるようになったら私も子供と同じ時間に食べようと思ってるんですが、、
    10時のおやつは出してもほぼ食べないのでいつも公園行ってます~
    けど朝ごはんは大人と一緒に食べれる時間にしていきたいと思います★

• 11月17日