コメント
kANA
うちも一緒です。妊娠中期ぐらいから家に引きこもり土日はたまに外に出ます‼️
寝言を言うようになりました。毎日ではないですが、でも確率は多い方です。色々な言葉が出てきます。
夢を見て居るのかな?って思うのですが…
1番多いのはママです。ここよ。って言うだけで終わります。何回か言う時もありし、1回で終わる時もあります。なんなんですかね?
kANA
うちも一緒です。妊娠中期ぐらいから家に引きこもり土日はたまに外に出ます‼️
寝言を言うようになりました。毎日ではないですが、でも確率は多い方です。色々な言葉が出てきます。
夢を見て居るのかな?って思うのですが…
1番多いのはママです。ここよ。って言うだけで終わります。何回か言う時もありし、1回で終わる時もあります。なんなんですかね?
「切迫早産」に関する質問
現在7wの高齢出産です。 子宮頸がんにひっかかり円錐切除をしました。 今現在子宮頸がんの経過を定期的に診てもらっているのですがその中で妊娠が発覚しました💦 個人病院で産みたかったので行ったら子宮頸がんが今2.5mm…
【切迫早産自宅安静について】 現在30週1日2人目の妊娠中です。 今回の妊娠は20週から切迫流・早産(最短で子宮頸管:10㎜)で入院をしており、30週4日で退院となります。 入院中は出血・お腹の張りや縫縮の手術もなく 点…
1人目切迫早産だった方、2人目はどうでしたか?🥺 2人目を考え始めようと思っているのですが、1人目が切迫早産だったので不安があります💦 1人目は、 ・30週で切迫早産となり入院 ・子宮頸管が短くなり、お腹の張りも強か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
そうなんです!!
うちもママー!って言います😰
公園連れて行ってあげたいけど安静中で無理だし、平日は頼れる人居ないしで、どうしても引きこもりになりますよね😢
あれなんなんですかね😭
ストレスだとしたら申し訳なくて😭😭
kANA
子供は分からないですょね!
ストレスならもう少し酷いような気もするんですが…
私もキツくてなかなか息子連れて公園も厳しいし。男の子なので体力有り余ってるみたいです😓