コメント
柊0803
船便で段ボール2つほど紛失された事があるので、大事なものは航空便か機内持ち込みがいいと思いますよ!
ママリ
船便は時間がかかってカビが生えやすいので、航空便がおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
運ばれてくる環境が大事ですよね🙌🏻
- 11月17日
柊0803
船便で段ボール2つほど紛失された事があるので、大事なものは航空便か機内持ち込みがいいと思いますよ!
ママリ
船便は時間がかかってカビが生えやすいので、航空便がおすすめです!
はじめてのママリ🔰
運ばれてくる環境が大事ですよね🙌🏻
「住まい」に関する質問
旦那様が外仕事の方。家の間取りや設備で工夫したことなどありますか?? マイホーム計画中です。 完全な注文住宅ではなく、坪数によって価格が定額で、間取りはある程度自由に決められるセミオーダーで進めています。 …
なかなか土地が出ない地域で4年探して理想の土地に出会い、大手HMの建築条件付きですが、ここに決めようと思っています。 夫婦共に40歳 夫年収 750万、妻年収80万 両家援助1500万 貯金は結婚後に貯めたもの2000万 ロー…
子育て中のママさんどこまで 家をきれいにされてますか? 築40年近い一軒家、埃やカビやら 気づいたらあんなとこやこんなとこ。 8か月の息子ですが、何か影響ありますかね?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
船便の保険などは降りましたか💡
柊0803
もう10年以上前の事だったので記憶が曖昧ですが、確か保険下ろさなかった気がします💦
そもそも段ボールも2ヶ月程度後に到着...で、不足しているのに気がついたのは大分後だったと思います💦