コメント

ぴぃ
私も迷ってますが目玉商品!みたいにかなり安くなってるのは今買ってあとは年末年始どこもセールするだろうしスーパーセールもあるしそこで買おうかなと🤔
ポイント付与的には変わらないかと思います🤔

退会ユーザー
12月まで待てるならスーパーセールがいいと思います🥺
-
ママリ
全然急いでないので待てるのですがスーパーセールの方が良い理由ってなんでしょうか?
- 11月17日
ぴぃ
私も迷ってますが目玉商品!みたいにかなり安くなってるのは今買ってあとは年末年始どこもセールするだろうしスーパーセールもあるしそこで買おうかなと🤔
ポイント付与的には変わらないかと思います🤔
退会ユーザー
12月まで待てるならスーパーセールがいいと思います🥺
ママリ
全然急いでないので待てるのですがスーパーセールの方が良い理由ってなんでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
楽天カードなんですが、 支払う際に一括でと言えば、リボ払いに設定されていても リボ払いや自動リボ払いにはならないですか?🥲 初めてのカードでリボ払いは絶対したくないのですが、 リボ払いになってるかの確認の仕方…
家族で出席する結婚式のご祝儀について もうすぐ夫の親友の結婚式があり、是非私と小6と2歳になる子どもも含めて家族で出席してほしいと言ってくれたので家族全員で出席します。 県外で式があること、披露宴が夜にあるこ…
高額療養費のことで先程質問したものです。 追加で疑問なのですが、 産婦人科を転院した場合、転院した月は2ヵ所に医療費がかかりますが、同じ病気だとしても合算されずに医療機関ごと2ヵ所に高額療養費上限まで支払うの…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
セールで物自体が安くなるのか微妙でして😅
カトージのベビーベッドとかって安くなることあるんですかね?