piko
婦人科検診で予約するといいと思います‼︎
不正出血と生理不順があることを伝えたらみてくれますよ
てんまま
私は産後だったので、ネットで予約して「排卵しているか診て欲しいです」って内診してもらいました(^^)
piko
婦人科検診で予約するといいと思います‼︎
不正出血と生理不順があることを伝えたらみてくれますよ
てんまま
私は産後だったので、ネットで予約して「排卵しているか診て欲しいです」って内診してもらいました(^^)
「病院」に関する質問
妊娠検査薬のドゥーテストって結構蒸発線が出ますか? ※検査薬写ります。 昨日(高温期8日目)にフライングした時も写真と同じくらいの線が出ました。(ほんとーに薄いです、写真だと見えないかもしれません💦) 高温期9…
傷病手当の被保険者記載欄に「発生時の状況記載欄」があるのですが、 転院前の病院では「腹部膨満感、子宮収縮」 転院先の病院では「三尖弁閉鎖不全合併妊娠」です。 どのように記載すればいいでしょうか? 病名以外にも…
昨日BCGの予防接種打ったんですが、今日の朝ちょっと赤くポツポツ痕になってました。 病院からもらった紙の説明だと接種後10日頃に針の跡が赤くポツポツしてきてだんだん腫れや赤みが強くなるって書いてて。 コッホ現象は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント