このラタトゥイユを作りたいのですが、最後に野菜を並べたあとオーブン…
このラタトゥイユを作りたいのですが、
最後に野菜を並べたあとオーブンを使うって
書いてあったのですが
うちにオーブンはなくて、、、。
オーブンを使わずにこの画像と同じように
ラタトゥイユって作れますか、???
- 👼🏻❤︎(6歳)
コメント

いちごちゃん
グリルに入れば弱火&アルミホイル被せてなんとかなるかな...と。
このラタトゥイユを作りたいのですが、
最後に野菜を並べたあとオーブンを使うって
書いてあったのですが
うちにオーブンはなくて、、、。
オーブンを使わずにこの画像と同じように
ラタトゥイユって作れますか、???
いちごちゃん
グリルに入れば弱火&アルミホイル被せてなんとかなるかな...と。
「野菜」に関する質問
ママリ専業主婦層のご主人の年収が高くて驚いています。 2人目を考えたら現実的ではないのでしょうか...。 20代後半夫婦です。 夫 年収460万程度 貯金560万+財形やNISA少し 私 貯金440万+もしものための別口座120万 …
助けてください! 離乳食(特におかゆ)を食べてくれません。 まもなく10ヶ月になる男の子がいます。 離乳食は6カ月から始めました。 もともと10倍粥の時から食いつきが悪く、今は5倍粥、軟飯にしています。 味付きにした…
2歳半〜向けの手軽でハマるおもちゃありますか? 2歳3ヶ月の娘を自宅保育しているのですが、家にあるおもちゃに飽きたようですぐテレビを見たがります。 基本的におもちゃは誕生日とクリスマスの時だけ買っているのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
👼🏻❤︎
グリルですか、、、、
入る予感がしないです、、、(´·_·`)
いちごちゃん
あら、残念。
トースターはどうですか?
👼🏻❤︎
あ!トースターなら大丈夫かもしれないです!!!!!
ありがとうございます!!!!!