コメント
りこ
保障内容によると思います💡
私は他の保険会社でしたが、
切迫流産での入院で給付金出ましたけど妊娠糖尿病になっただけでは何も出ませんでした
→もし特約で糖尿病保障も付けていれば通院費用やインスリン代の給付金が出たでしょう、と言われました
コープ共済の保障内容が入院・手術・三代疾病とかだけなら、妊娠糖尿病は対象外かも知れませんね💦
りこ
保障内容によると思います💡
私は他の保険会社でしたが、
切迫流産での入院で給付金出ましたけど妊娠糖尿病になっただけでは何も出ませんでした
→もし特約で糖尿病保障も付けていれば通院費用やインスリン代の給付金が出たでしょう、と言われました
コープ共済の保障内容が入院・手術・三代疾病とかだけなら、妊娠糖尿病は対象外かも知れませんね💦
「コープ共済」に関する質問
以下内容でコープ共済の保険おりますかね?? ・正常分娩 ・誘発剤使用 ・会陰切開 ・クリステレル圧出法 ・産後4単位輸血 スレッズで普通分娩だけど誘発剤使用+会陰切開二度裂傷の方で5万以上の保険がおりたという方…
コープ共済入ってる方、ささいなケガでも通院しますか? 先日雪かき中にちょっと手を切ったのですが、化膿して地味に痛いです💦 2cmくらいの小さい傷なので病院めんどくさい気持ちと、病院行った方が早く治るしという気持…
もうすぐ保育園に入園予定で子どもの医療保険を考えています。コープ共済を考えているのですが、資料請求はホームページからでしょうか?それともどこかで共済の方からお話聞けたりするのでしょうか? どうやって契約され…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆきんこ
そーなんですね🤔
調べて聞いてみます🙇♀️
妊娠糖尿病やったら対象外かもしれないですね😔
ありがとうございます🙇♀️