コメント
もち
私もありました!
胃液が上がる感じで、嘔吐したり胃痛で眠れなかったり…
後期にるなると、大きくなった子宮や赤ちゃんが胃を圧迫して起こる症状みたいですね💦
辛いですよね😭
もち
私もありました!
胃液が上がる感じで、嘔吐したり胃痛で眠れなかったり…
後期にるなると、大きくなった子宮や赤ちゃんが胃を圧迫して起こる症状みたいですね💦
辛いですよね😭
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期になってから眠気が酷いのですが、同じ方いますか😭 多分夜中に2.3回起きてトイレに行き熟睡できていないからだと思うのですが、昼間に眠くなってここ数日昼寝の時間が増えました💦 そして朝なのにもう眠いです😭 …
ふるさと納税をした後に引越しした場合のこと 去年初めてふるさと納税をしました。(さとふるで) 今年は1月からマタニティ生活が始まり、上の子のワンオペであれよあれよと日が経ち、妊娠後期から落ち着いてやろうと思…
初めてこう言った場所で質問します🙏💦 妊娠後期のメンタルについて、どのように超えましたか、、? 妊娠後期(8ヶ月)に入り、双子の胎動が激しく寝不足続き+風邪をひきまして、妊娠中でも飲める症状(鼻水、喉の痛み、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり胃を圧迫されてるんですね😣💦
昨日も胃痛で夜中目覚めちゃって…
なかなか熟睡できませんでした💦
耐えるしかないですよね😭
もち
それは辛いですね💦妊娠中は服薬も治療もできないですし😢
でも、出産が終わったらその症状も同時になくなるので、今だけと思って我慢するしかないですねぇ…
私は逆流性食道炎になって、喉が痛くて辛かったです😭
胃や喉が気持ち悪くて眠れない時は、グミを食べながらとか、飴を舐めながら寝たりするとすこしは気持ちが良くなった気がします😅
龍角散のど飴とか、スーッとするのでおすすめです💕
ママリ
ですよね😭💦
薬も出せるのがないと先週言われました💦
赤ちゃん元気にしてくれてる証拠だと思って、頑張るしかないですね!!
逆流性食道炎も辛いですよね😢
私も今は少し気持ち悪い感じで、麦茶飲んで休んでます☺️
龍角散のど飴ですね!覚えておきます💕ありがとうございます💕