コメント

もち
私もありました!
胃液が上がる感じで、嘔吐したり胃痛で眠れなかったり…
後期にるなると、大きくなった子宮や赤ちゃんが胃を圧迫して起こる症状みたいですね💦
辛いですよね😭
もち
私もありました!
胃液が上がる感じで、嘔吐したり胃痛で眠れなかったり…
後期にるなると、大きくなった子宮や赤ちゃんが胃を圧迫して起こる症状みたいですね💦
辛いですよね😭
「症状」に関する質問
私が結膜炎になりました👀 金曜日喉が急に痛くなり、土曜日の夜中に目ヤニが沢山出て少し充血、今朝は目が開かないぐらい目ヤニが凄く目も腫れぼったくなっていました。 今朝眼科に行ってアデノウイルスの検査をしました…
乱文で失礼します。 現在11wです。下記のように悪阻のタイプが急に代わり困惑してます。同じような方いらっしゃいますか? また、いつ悪阻が終わりましたか? 当たり前ですが、立ち上がると動悸と立ちくらみに襲われま…
11ヵ月の子が一昨日から発熱38~39℃、咳、鼻水の症状がありますが、機嫌もよく遊んでいられる状態です。 現在3回食なのですが、食事の時間に眠っていることもあって、体調良くないのに無理に起こすのもなぁと思い最近2回食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり胃を圧迫されてるんですね😣💦
昨日も胃痛で夜中目覚めちゃって…
なかなか熟睡できませんでした💦
耐えるしかないですよね😭
もち
それは辛いですね💦妊娠中は服薬も治療もできないですし😢
でも、出産が終わったらその症状も同時になくなるので、今だけと思って我慢するしかないですねぇ…
私は逆流性食道炎になって、喉が痛くて辛かったです😭
胃や喉が気持ち悪くて眠れない時は、グミを食べながらとか、飴を舐めながら寝たりするとすこしは気持ちが良くなった気がします😅
龍角散のど飴とか、スーッとするのでおすすめです💕
ママリ
ですよね😭💦
薬も出せるのがないと先週言われました💦
赤ちゃん元気にしてくれてる証拠だと思って、頑張るしかないですね!!
逆流性食道炎も辛いですよね😢
私も今は少し気持ち悪い感じで、麦茶飲んで休んでます☺️
龍角散のど飴ですね!覚えておきます💕ありがとうございます💕