産婦人科・小児科 黄色のおりものが続いた為、先週金曜日に産婦人科を受診しました。細菌… 黄色のおりものが続いた為、先週金曜日に産婦人科を受診しました。 細菌性膣炎と診断されフラジール膣錠を入れていただき、7日に1回寝る前入れてね、と言われました。 その日に水のような透明なおりものが出たきり、黄色のおりものは出ていなかったのですが、3日経った先程、久しぶりに黄色のおりものが出ました。それに少し血が混ざっていたのですが、これは普通ですか? 薬の影響?か膣に傷が入ったのかと思いましたが、同じ経験された方いますか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 おりもの 産婦人科 マママ❇︎(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント