妊娠・出産 排卵日からたぶん12日か13日後だと思うのですがフライング妊娠検査薬、… 排卵日からたぶん12日か13日後だと思うのですが フライング妊娠検査薬、真っ白陰性だと、もう妊娠してる可能性は低いですかね?? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陰性 ☆☆あーみ☆☆(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 双子mama🩵 3週間後が正しい判定になるのでまだ可能性はありますね! 11月16日 ☆☆あーみ☆☆ 返信ありがとうございます💡 諦め気味ですが、生理予定日まではフライング我慢しようと思います。笑 11月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆あーみ☆☆
返信ありがとうございます💡
諦め気味ですが、生理予定日まではフライング我慢しようと思います。笑