ちー
ママのサポートはやっぱり自分の実家が一番安心です!
心も体も休まりますから♩
まだ1人しかいないのでわかりませんが、出産直後はやっぱり疲れてるので大変かと💦
お子さんの年齢にもよると思いますが、自分の事ができて聞き分けのある子じゃないと苦労されるかもしれませんね😭
参考にならずすみません。
ちー
ママのサポートはやっぱり自分の実家が一番安心です!
心も体も休まりますから♩
まだ1人しかいないのでわかりませんが、出産直後はやっぱり疲れてるので大変かと💦
お子さんの年齢にもよると思いますが、自分の事ができて聞き分けのある子じゃないと苦労されるかもしれませんね😭
参考にならずすみません。
「上の子」に関する質問
旦那が風邪を引いて 次の日に自分と3歳の娘と若干風邪気味 3ヶ月の息子が咳をし始め 心配だから小児科予約 検査したらRSウイルスでした。 今4日目なんですが 病院で2週間は外出禁止❌と言われました。 11月1日に上の子の…
幼稚園1号認定で上の子が就学前検診でお休みすると伝えたら下の子(こっちも1号)は自宅保育お願いしますと言われました。 預け先がないお母さんでこれに納得できるお母さんいますか? お子さんがお利口さんなところしか納…
【生後1ヶ月での風邪】 生後1ヶ月です。 鼻水と咳があります。一週間前に上の子が同じ症状があり、私も5日前に同じく発症しました。本当に症状がひどく、鼻水も咳もやばいです💦何年?何十年…?かぶりにこんな風邪ひきまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント