ちー
ママのサポートはやっぱり自分の実家が一番安心です!
心も体も休まりますから♩
まだ1人しかいないのでわかりませんが、出産直後はやっぱり疲れてるので大変かと💦
お子さんの年齢にもよると思いますが、自分の事ができて聞き分けのある子じゃないと苦労されるかもしれませんね😭
参考にならずすみません。
ちー
ママのサポートはやっぱり自分の実家が一番安心です!
心も体も休まりますから♩
まだ1人しかいないのでわかりませんが、出産直後はやっぱり疲れてるので大変かと💦
お子さんの年齢にもよると思いますが、自分の事ができて聞き分けのある子じゃないと苦労されるかもしれませんね😭
参考にならずすみません。
「上の子」に関する質問
保育園児の子が1人いて、今2人目妊娠中で、総合病院でうみます! 面会は12歳以下は1階のロビーまでしか入れません てことは上の子は入れないよね? こういう時って面会はもちろん無理だけど、うまれてすぐ赤ちゃん普通抱…
上の子が結膜炎で下の子にうつりました。 眼科が予約いっぱいで上の子の未開封のアレジオンlx点眼液0.1%使いたいです。目薬です 2歳10ヶ月ですが使えるかご存知の方いらっしゃいませんか😭?
おしゃぶりってなんのために使うんですか?また、使い始めたタイミングは何ヶ月頃からですか?😅 上の子は指しゃぶりも特になかったし、口寂しそうなら完母だったので母乳あげていたのですが、下の子は生後1ヶ月半ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント