※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

電動アシスト自転車で前乗りチャイルドシート装着可能な10万円以内のおすすめありますか?前乗りと後ろ乗り、安心なのはどちらでしょうか?1歳から小学校上がりまで乗せる予定です。オススメや意見を教えてください。

電動アシスト自転車(前乗りチャイルドシートが装着できるもの)でオススメありますか?
できればチャイルドシートも込みで10万円以内のものを探しています(安ければ安いだけいい、、、)

ちなみに前乗りと後ろ乗りではどちらの方が安心でしょうか?
1歳になったら保育園に通わせるため、平日毎日10分程度は子供を乗せるつもりで、小学校上がるまでは乗せ続けると思います。オススメや意見あれば教えください!

コメント

せな

ご自宅周辺は坂道ないですか?!

もし、保育園までの道のりが坂ならば、あまり安いのは買わない方がいいですよー!

充電しても途中で切れてしまうみたいで切れてしまった時は大変だと知人が言ってました💦

15万くらい高いやつを買う方がいいって言ってましたけど、高いから悩みますよね…(>人<;)

すみません、あたしも近々購入考えてて、オススメとか分からないんでけど、コメントしてしまいました💦

• り

そこまで急な坂ではないんですが、勾配が激しくて😭
    やっぱ安いのだとその分性能は悪そうですしね、、、
    でも15万はちょっと高すぎで手が伸びないです😭

• 7月27日