コメント
にこ
グーグルフォトとかですかね??🤔
ママリ
Googleフォトですね
本体に入ってるデータは全部サーバーに移行されるんで、本体から消しても大丈夫ですよ⭕️👌
-
ママリ
遅くなりすみません💦Googleフォトでやってみます!
- 11月21日
にこ
グーグルフォトとかですかね??🤔
ママリ
Googleフォトですね
本体に入ってるデータは全部サーバーに移行されるんで、本体から消しても大丈夫ですよ⭕️👌
ママリ
「写真」に関する質問
女の子の七五三の3歳、4歳になってから撮影はおかしいですか?それとも気にしなくて平気でしょうか? 事情があって3歳の頃七五三してあげられなかったので今更ですが写真だけでもスタジオで撮ってあげたいなあと思って。…
遅くにすみません💦 皆様の旦那様は遠出されたとき 帰り近くなったとき旦那様から連絡は来ますか? 旦那が遠征で大阪に行っていたのですが 夜に帰るとしか連絡がなく、その後は自分が連絡してから 今帰っているとの連絡…
妊娠線、こんな感じに近い方いますか?私は毎日ケアしてたのに、皮膚が伸びにくいタイプだったのか産後お腹の皮膚がたるんで妊娠線で太ももとお尻までボコボコに... 伸びて皮膚がたるんだお腹がポコっと不自然に膨らんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ