※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
家族・旦那

家族自慢…?!教えてください😊翌月のべびーくもん連絡帳の項目に「家族自…

家族自慢…?!教えてください😊

翌月のべびーくもん連絡帳の項目に「家族自慢」というのがあります。兄弟が居たら兄弟のことを書くんだろうけど…うちは3人家族。パパ自慢…?特にない😂じーじばーばみんな元気、とか?😂

先生に対面して見せるものなのであまり恥ずかしいことも書けません😂
みなさんなら何を書きますか?

コメント

家族のためにお仕事頑張る真面目で頼れる我が家のパパ🥰
って感じですかね😆
うちの主人は真面目なので書くならそう書くかな。
もし面白いが特徴なら
どんなときもユーモアを忘れない✨家族をいつも笑顔にしてくれる面白いパパ🥰とかでも良さそうです😆

• えび

えび

きゃ〜ご主人をそんなに誉められるなんて素敵なご夫婦💕
    うちはイヤイヤ仕事に行ってるパパてす😂来月まで良いとこ探し頑張ります😂

• 11月17日
くうちゃん

いつも家族のためにお仕事頑張ってくれて支えてくれるパパが大好き♡
みたいな感じで書きます😂

キャラとかもあると思いますが
いつも支えてくれてるの周りの人は知ってるので書いてても「仲良しだね〜」ぐらいしか思われないので☺

• えび

えび

ありがとうございます😊
    惚気るキャラではないので恥ずかしいのですが…大好き、は省略して書こうかな🤣ありがとうございます!

• 11月17日