コメント
退会ユーザー
私も急にしてくれなくなって悲しくて萎えてました、、ママリ見ると怖くてだと思うって言うのあったけど旦那からしたらなんか気が乗らないんだなって思ってました。でも女としてみられてないのかな?冷めたのかなとか考えしまってそれで嫌だ。ってなり話したのですが相手からしたら、そんな事でした、、なんかタイミング?じゃないけど気持ちが変わるんですかね😭
退会ユーザー
私も急にしてくれなくなって悲しくて萎えてました、、ママリ見ると怖くてだと思うって言うのあったけど旦那からしたらなんか気が乗らないんだなって思ってました。でも女としてみられてないのかな?冷めたのかなとか考えしまってそれで嫌だ。ってなり話したのですが相手からしたら、そんな事でした、、なんかタイミング?じゃないけど気持ちが変わるんですかね😭
「安定期」に関する質問
気を使ってくれるの悪阻の時だけ…。 あるあるですか?🫤 安定期だって腰痛恥骨痛やばいし疲れやすいし体重いし気持ち悪いしでマイナートラブルが地味にストレスなのよ…。 わかって貰えないんだよな…。
みなさんならどうしますか?長くなります。 友人の出産祝いについてです。 夏に友人Aが出産しました。 学生時代の友人で、仲の良い3人で集まって飲んだり、お祝いをしたりしてきました。 私の出産祝いも2人からもらって…
あと少しで安定期🤏🏻この所体調が悪い私に代わって夫が家事全般してくれています。なにかお礼がしたいと思っているのですがなにがいいかわかりません💦高いプレゼントは喜ばないと思うので、なにかありませんでしょうか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんの頭を
突つく形になるかと思うと
たしかに怖いけど
さみしいですよね😥
女もしてみてくれない!
とかネガティブな気持ちに
なっちゃいますよね💦
退会ユーザー
結構誘ってたんですけどスルーされて萎えたし、病んだし離婚考えました。。し、浮気疑いました😭本音を言ってくれないから分からないけどお腹出てきたりするとなんかやる気が起こらくなるんですかね😞ママリ見てて妊娠中でも旦那さんと相変わらずって記事見ると羨ましくなります😂
ママリ
浮気!めちゃくちゃ
疑ってしまいます😅
お腹は出るし
オッパイは乳首黒いし💦
女として自信なくしてしまいます!
ママリで週3とか言ってる
妊婦さんいますよね!!
羨ましいです😭
退会ユーザー
他でやってるのかな?って思いますよね。。でも浮気してるか聞いたらしてないと言われ隠れて1人でやってる子知りました😭それはそれでショックでした😂私はお腹の毛〜と笑われたので剃る様にしました😭ずっと女の子として見られたいし求められたいですよね🥺🥺わがままかもですが😭💕
ママリ
うちも一人でしてると言ってました!でも性欲強い方なので、浮気が心配です😢でもでも嫁が念願の妊婦で、赤ちゃんを楽しみにしてるのに、浮気なんて!って気持ちもあります💦男心はわかりませんね…せっかく安定期なのにもっと構ってほしいです😭
退会ユーザー
なんでこっちが求めてるのに1人でやるの?って悲しくなりますよね。。
せめてやれなくてもスキンシップとかしてくれたら全然違うのに。。とずっと思ってました😭とりあえず言われる事がストレスぽく感じたので言わなくなったら2週間に一回?くらいですがやってもらえるようになりました🥺旦那さんの気分ってやつかもだし我慢しましょ🥺💕
ママリ
そうなんです😢
一人より二人のほうが
絶対いいのに!!!なんて思うんですが、sexと一人Hは別物とか言うんですよね💦スキンシップ不足で、一緒にいるのにどこか淋しいです😥今まで二回初期流産してるので、よけい怖い!というんだと思います😢
退会ユーザー
男友達に話時は1人だと楽だからって言ってました。。😑わたしには分からない感情なんですけど旦那さんもしたしたら仕事とかで疲れたりしてるんですかね?🤔🤔
分かりますよ😭😭なんでこっちばっかりこんな気持ちなるんだろ、、って悲しくなった事もあります😞
久しぶりの奥さんの妊娠に旦那さんも動揺じゃないけど怖さと大切にしたい気持ちが強いんですかね😭私はもう、どうせやってもらえない!と思う事にしました!やれた時嬉しくなるので🥺💕笑
ママリ
一人は確かにラクですよね😥でもツワリが、おさまってる日は口でしたりとか、私は私は努力してるのにさみしいですね💦
今はほんとまーっく
仲良しする気はないみたいですね😭もうあきらめたほうがラクだなー。でも悲しいなー。なーんて複雑な気持ちです💦
たまにでも仲良しできる
くまさんが、羨ましいです😊
退会ユーザー
え、口でしてあげたりしてたんですね🥺ならやっぱりなんか思う事あるんですかね😭😭私まだ新婚なのに結婚して2ヶ月で急にやってくれなくなって1ヶ月とか一ヶ月半空いてました。。からのベビー👶なんです😭だからやってくれない時はやってくれなかったですよ😭😭真剣に話してるのに聞いてくれないし、、浮気しても文句言わないでね😡って言っちゃいました😂する勇気ないくせに←
ママリ
Hできないなら
せめて口でしたいな。なんて思う時もあり、体調いい日はたまにしてます!😥くまさんは新婚さんなんですね!結婚してすぐのベイビーなんですね😊うちは結婚して2年のベイビーです!交際歴は三年です!くまさんは交際歴は、どのくらいなんですか?交際中はHしてましたか?😀
退会ユーザー
なんか妊娠する前でレスになるくらいの時朝少しして〜みたいなのはあったんですけど最後まではやったことないですね🤥なんか求めて欲しいんですよね😂結婚して3ヶ月目で授かりました👶2年😯しっかり計画されてそうな感じします😊付き合って一年で入籍して、一緒に暮らす前はほぼ会う度でした😭今は旦那さんの実家に居るんですけど引っ越した日から急にくっついてくれなくなりました😞
ママリ
付き合って1年だったんですね!デキ婚じゃないのに、早いですね!それだけラブラブ💓なんだなぁって思いました💕😊私も付き合ってるときは、めちゃくちゃしてました!むこうから誘ってくれました!しかし、結婚してからは私からじゃないとないです!😢そして妊娠してまったく0️⃣に…したい!と言っても嫌な顔され、不機嫌になります😭昨日も寝る前に安定期だよ!しようよ!って言いましたが、ダメでした。しまいには赤ちゃんのこと考えてないだろ?って態度されました😠もう無理だと思いました💦
退会ユーザー
んー、らぶらぶではなかったと思うんですけど😂年下なのに一年で決めてくれた旦那さんは凄いと思います🤥なんか友達から聞いたんですけど結婚すると男性はやりたくない訳じゃないけどなんかやらなくても良いみたいな感覚になる時あるみたいで。。寂しいしそうじゃない夫婦が羨ましいんですけど😭旦那さんが今そう言うって事は本当に子供のためなのかな😞寂しいけどこれ以上言ってケンカは悲しいし、その時が来るまで気長に待ちましょ😭😭