コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
膣がツーンというかドーンというか
なんか出てくる!?みたいな感覚
1人目も今回もありましたよ🙆♀️
幸🍀
上の子の初期の時、ずっと生理がきそうな感じで、でも来なかったです😊
はじめてのママリ🔰
分かります!
膣がツーンというかドーンというか
なんか出てくる!?みたいな感覚
1人目も今回もありましたよ🙆♀️
幸🍀
上の子の初期の時、ずっと生理がきそうな感じで、でも来なかったです😊
「胎嚢」に関する質問
不妊治療をしていてタイミングをとっていたので、排卵日はあっていると思うのですが、今妊娠7週目くらいで受診したところ、胎嚢とリング?のみしか写っていなくて…😭 赤ちゃんの姿が見えなくて、先生からも来週見てみてこ…
いい話ではないです。 妊娠6週目に入ったばかりで5週5日に胎嚢確認して次の日少量ピンク出血があり病院に受診し、弱いが心拍確認をできました。 でも、今日、出血がどんどん多くなり鮮血になり今さっき生理並みの出血を…
いつになったら赤ちゃん来てくれるのでしょう…。 二人目不妊治療初めて、三年。 人工授精6回、2回化学流産。 今回初めての体外受精で、陽性判定貰えましたが、 5週3日で胎嚢確認できず。 hcg600台。 デジャブですか…?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!そのまんまです!!
流産しちゃうのかなととても不安になってます( ; ; )安静にしておいた方がいいですかね( ; ; )大丈夫ですかね😢
はじめてのママリ🔰
1人目の時は切迫流産で安静指示出ましたが2人目は特にトラブルなく今まで来れてます😌
出血など無さそうなら安心してもいい気がしますが、初期は不安ですよね😢
一度先生に相談するのも良いかもですね✨