コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
膣がツーンというかドーンというか
なんか出てくる!?みたいな感覚
1人目も今回もありましたよ🙆♀️

幸🍀
上の子の初期の時、ずっと生理がきそうな感じで、でも来なかったです😊
はじめてのママリ🔰
分かります!
膣がツーンというかドーンというか
なんか出てくる!?みたいな感覚
1人目も今回もありましたよ🙆♀️
幸🍀
上の子の初期の時、ずっと生理がきそうな感じで、でも来なかったです😊
「生理」に関する質問
これは生理…? 4月25日に生理が1ヶ月半以上遅れていたため 婦人科へ受診し、朝晩服用する中用量ピル5日間分(名前は忘れましたが)をもらって その日の夜から5日間毎日飲んでいました。 先生曰く8日までにこればいいと言…
子供が発熱して夕方ワンオペで大変だった 私も風邪移ってしんどいって言ってるのに なぜその状態で求めてくるの? 生理終わった?じゃないんだけど… 心配になるくらい人の気持ちが分からなすぎて辛い
一人目帝王切開でしたので二人目は予定帝王切開になります。 4月産まれで考えていますが、7月何日以降での生理からだと4月産まれになるのでしょうか? 今月後半から3回目の採卵周期、6月は少しお休みして7月に移植か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!そのまんまです!!
流産しちゃうのかなととても不安になってます( ; ; )安静にしておいた方がいいですかね( ; ; )大丈夫ですかね😢
はじめてのママリ🔰
1人目の時は切迫流産で安静指示出ましたが2人目は特にトラブルなく今まで来れてます😌
出血など無さそうなら安心してもいい気がしますが、初期は不安ですよね😢
一度先生に相談するのも良いかもですね✨