コメント
ピピ
メルちゃん大好きですよー上の子もよく遊びました!どこに行くにも連れて行ってました。
夜中に動いてることは無い、と思います(笑)でもお片付けちゃんとしないと夜中トイストーリーみたいにおもちゃ集まって文句ばっかり言うてるかもよ!とかは言ってました。
CSCK
ウチは、メルちゃんの妹のネネちゃんがいます。毎晩、一緒に寝てます。夜動くとか考えたこと無かったです。
ネネちゃんのお世話毎日楽しそうにしています。もうすぐお姉ちゃんになるので、いい練習になってるなぁーと感じています。
-
ままん
やはり、そうですよね😅
最近メルちゃんに興味示してて悩んでます💭
ほんとですね!お姉ちゃんになるって思うと楽しみにお世話してるのかな?という感じですね👧- 11月16日
ぴーちゃん
うちも夜中にお人形見たら怖いかも…と思って、ポポちゃんは脚下しました😅
が、メルちゃんシリーズのネネちゃんは可愛いので怖くないです😁笑
ディズニーのレミン&ソランも可愛いから怖くないですよ〜❤️
ままん
最近メルちゃんに興味示してて、一候補なんです😌
わたし自身トイ・ストーリー見てそう思い始めてしまい…😅
他にどんなおもちゃもってありますか?
よかったら参考までに教えて頂けたら嬉しいです!
ピピ
アンパンマンのパン工場、アイスクリーム屋さんとかでもよく遊んでました。「いらっしゃーましぇー」とか言って。うちの子は人形で遊ぶのが好きなので、ぬいぐるみも多いです。メルちゃん気になるならシルバニアとかリカちゃんとか、全部気になりますかね??まーでもトイストーリーでは人形以外も動いてましたけどね😆
キッチンのおもちゃとかはどうですか?かさばりますがめっちゃなんか作って持ってきてくれますよ(笑)
ままん
娘も、お店屋さんも好きです🎶
ピッ、56円でしゅ!
となぜかいつも56円均一です(笑)
シルバニアもおもちゃ屋さん見たりするとこれほしーと言ってました!
キッチンは1歳の誕プレで、色々持ってきてくれます🥰
メルちゃん、シルバニア、レジスター、可愛いドミノで迷い中です💭☘️