雑談・つぶやき 出産してから独身の友達と疎遠になった、、って思ってましたが、そうい… 出産してから独身の友達と疎遠になった、、って思ってましたが、そういえば私も産後2カ月の時にその友達に誘われたけど育児にいっぱいいっぱいで断ったなぁ💦 お互い遠慮してしまって、もっとどんどん疎遠になっちゃうのかなぁ💦 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 産後 育児 出産 友達 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 私も、同じことを考えていました。 私も実際、仲が良かった友人と、疎遠になってしまいました…。 良く友人と遊んでいた頃が、とても懐かしいです。 11月16日 ママリ あるあるなんですよねきっと😢 私も、一緒に旅行行ってた頃が懐かしいです。 また会える日来るのかなぁ🥺 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるあるなんですよねきっと😢
私も、一緒に旅行行ってた頃が懐かしいです。
また会える日来るのかなぁ🥺