コメント

なり
週3、コンビニ夜勤をして認可保育園に預けてます!
90時間超えてたら行けるそうです🙆♀️

ママリ
わたしが入れてた認可外はパートでも入れますよ!
ただ、市が設定した時間をクリアしてないとダメでした!
就労証明書もいりますし、パートがない日は休ませないとダメでした💦
なり
週3、コンビニ夜勤をして認可保育園に預けてます!
90時間超えてたら行けるそうです🙆♀️
ママリ
わたしが入れてた認可外はパートでも入れますよ!
ただ、市が設定した時間をクリアしてないとダメでした!
就労証明書もいりますし、パートがない日は休ませないとダメでした💦
「パート」に関する質問
2人目.3人目悩んでいます🤔 難しいでしょうか?😨 現在 夫婦33歳 小学2年生の男の子 主人年収 800万 手取り600万位? 私年収 100万 貯蓄 1,200万 マイホーム 残り3,600万 (土地2,300万は下がらない場所なので 8年…
この場合どこに履歴書を送ればいいのでしょうか? indeedの求人で、応募要項に「応募後に履歴書を送付ください。書類選考後に面接日時をご連絡いたします。」と書いてあります。 履歴書を送りたいのですが、 募集要項には…
旦那さんが激務で家事育児協力できない方、共働きですか?パートですか?専業主婦ですか? 働いている方、何時から何時で働いていますか? 今後の働き方を考え中です💭
お仕事人気の質問ランキング
ベイビーハナ🔰
そーなんですか!
認可入れるんですね!
当方の地域は待機児童がおーいから、無理なのかな?
なんか120時間いくか行かないかでかなり点数が変わると言われてしまい、そんな。と落胆しております。
なり
もしかしたらそうかもしれないですね😥
息子が行ってるところは、3歳児までのこじんまりした保育園なので毎年入ってくる人数も少ないみたいです😭