家事・料理 離乳食についてです!市販で売ってるキューピーの瓶のベビーフードは冷凍… 離乳食についてです! 市販で売ってるキューピーの瓶のベビーフードは冷凍できるんでしょうか? また、違うお皿に取り分けて冷蔵しておいた場合は 何日くらいもちますか?(;><) 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 冷凍 じーゆー(4歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント そうちゃま 小分けにして冷凍できますよ! 何日持つかは不明ですが、冷蔵は1日なら保存してあげちゃいます。瓶に入れたまま蓋をして保管しています😊 11月16日 じーゆー コメントありがとうございます! そうなんですね! 早速冷凍してみようと思います! なるほど!別皿に取り分けてあげて 残りは瓶のまま冷蔵庫に保管するんですね♪ まだたくさん食べないのでやってみようと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーゆー
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
早速冷凍してみようと思います!
なるほど!別皿に取り分けてあげて
残りは瓶のまま冷蔵庫に保管するんですね♪
まだたくさん食べないのでやってみようと思います!