※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

名古屋市千種区、名古屋市名東区で一歳半から出来る習い事の教室を探し…

名古屋市千種区、名古屋市名東区で一歳半から出来る習い事の教室を探してます!どこかオススメはありませんか?
ジャンルは問いません。
最寄りは星ケ丘で、移動は自転車か電車です。
子供が活発なので自宅に籠もるのが嫌で。
よろしくお願いします。

コメント

とたろ

ベビーパークはどうですか?(ただ月謝がとても高いです)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。気になってはいたのですがちょっと宗教っぽいと聞いて躊躇しています。。

• 12月25日
  • とたろ

とたろ

すみません気づかなくて😭その後どうですか??
    確かに宗教チックかも。(笑)私は3ヶ月だけ通ってやめることにしました🙌(最初に伝えました)
    うちのとこの先生は、「3ヶ月だけでも、たくさん伝えれることはあるからおうちで色々やってあげてね!」って感じでしたよ😁♥

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

LABOパーティーおすすめです。
英語を中心とした習い事で
将来の留学の積立も出来ます!
何より発表会、キャンプなどもあって生きた英語を親もまなべてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。はじめて聞きました!ホームページ見たのですが1.2歳だと絵本読み聞かせがメインなのでしょうか?

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりすみません。
    絵本の読み聞かせというより
    身体を使って動く、耳で吸収していくといった感じです!
    絵本のお話しを実際に動いて感じる考える。
    我が家は相手の気持ちも考えるようになるかな?と思いはじめました。

• 2月14日