お金・保険 🔰 入院費、治療費、通院費について。例えばヘルニアになりその後保険に… 🔰 入院費、治療費、通院費について。 例えばヘルニアになりその後保険に入れたとしても、 5年後にならないとヘルニアに対する保険はおりない、と聞きます。 ですが、ヘルニアにより入院、治療、通院となった場合、 治療費は出ないが、入院費と通院費はでるのでしょうか? ヘルニアにかかった全ての費用が出ない(実費)ことになりますか? 朝日生命保険です。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 生命保険 入院費 実費 朝日生命 初めてのママリ(4歳4ヶ月) コメント mai. 部位不担保ならヘルニアでかかった全てが実費のはずです。 11月16日 初めてのママリ わかりました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
わかりました!