ニコリ1209
基礎控除の用紙でいいでしょうか?
旦那さんが配偶者控除を受けないのなら左側の基礎控除の部分のみ記入で大丈夫と思います。
ママリ
旦那さんの年収が201万円以下なら、質問者さんの年末調整の書類にお名前や年収を記入してください✨
ニコリ1209
基礎控除の用紙でいいでしょうか?
旦那さんが配偶者控除を受けないのなら左側の基礎控除の部分のみ記入で大丈夫と思います。
ママリ
旦那さんの年収が201万円以下なら、質問者さんの年末調整の書類にお名前や年収を記入してください✨
「年末調整」に関する質問
税や扶養について教えてください。 今年育休から明けて働いているのですが、 途中入院等で休職や今年度のボーナスが少ない見込みで 年収が150万円ほどになりそうです 傷病手当金を別でいただきましたが、非課税ですよね…
扶養控除について! 子供を扶養に入れていた場合、会社からの手当以外に金銭面での得はありますか? 扶養控除は、年末調整の還付金(1月ごろの支給)で戻ってくる?のでしょうか? 無知すぎてすみません、、 旦那が扶養に入…
今月転職し、給与はまだいただいてません。 年末調整の基礎控除申告書ですが、給与所得の金額は、前職の源泉徴収に記載してある支払金額➕今の職場の給料を足したらいいですよね? 今の職場から給料はまだなので、金額が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント