コメント
はじめてのママリ🔰
去年のクリスマスに買ったんですが、今でも毎日遊んだり、週末はお風呂にも一緒に入り、夜は一緒に寝ています🤣
はじめてのママリ🔰
去年のクリスマスに買ったんですが、今でも毎日遊んだり、週末はお風呂にも一緒に入り、夜は一緒に寝ています🤣
「ベビーカー」に関する質問
3人のお子さんをもつ先輩ママさんに質問です! 最近妊娠が分かり、順調に行けば来年の7月に出産予定です。 その頃には長女が6歳年長、長男が2歳のお誕生日を迎えるのですが、保育園の送迎についてお伺いしたいです。 …
不快になる方もいるかもしれないので注意⚠️ 業界の裏話を知っていて、気をつけていることなどはありますか? 私は某ドラッグストアに長年勤めていて、 ・水洗いしかしていない1枚の布巾でトイレのドアノブや鏡、ベビーカ…
今日から1番下を連れて真ん中の保育園の送迎😇 歩いて10分ベビーカーにするか、車で2.3分の距離だけど車にするか… 皆さんならどうしますか🫣? まだ、生後20日なので抱っこ紐はなしでお願いします🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あああ
お風呂も寝る時も一緒🥺💕
それぐらい可愛がってくれたら嬉しいです(^^)
洋服とかも持ってますか?
はじめてのママリ🔰
お風呂はぶっちゃけ後が大変なので、あまりオススメはしません笑(子供が寝てから、首を外して中乾かしたりとか😅)
洋服は元から着ていたのしか持ってないです🙆♀️
うちだけかもですが、何故かいつも素っ裸メルちゃんなんですよね😂
グッズはベビーカーをプレゼントでもらったくらいで、あとは百均のもので誤魔化してます😝
あああ
首を外して乾かす😱😱笑
子供に見られたらヤバいやつですね😂😂笑
うちの娘も
ぬいぐるみに洋服着せたら脱がせちゃうので、裸メルちゃんになりそうです。笑
100均でも代用出来そうな物探してみます😊💕