コメント
はじめてのママリ🔰
去年のクリスマスに買ったんですが、今でも毎日遊んだり、週末はお風呂にも一緒に入り、夜は一緒に寝ています🤣
はじめてのママリ🔰
去年のクリスマスに買ったんですが、今でも毎日遊んだり、週末はお風呂にも一緒に入り、夜は一緒に寝ています🤣
「ベビーカー」に関する質問
朝から気持ちの切り替えができません😭 この3連休天気がよかったのでどこかに出かけたいと思っていました。 上の子も2歳で動き回るのが好きなので、どこか広めの公園でもどこでもよかったんです。 今は双子が生まれベビー…
大人1人と未就学児2人(2歳・0歳)で新幹線に乗るのですが改札はどのように通るのがベストでしょうか? 小倉から新大阪の新幹線で指定席のため大人1枚・こども1枚の計2枚のチケットを予約しています! 2歳児をベビーカ…
多動の子を持つママ、病院どうしてますか? 2歳の娘が主に多動や言葉の遅れがあり療育に通ってます。 その他に逆さばいばいやつま先歩き等、 特性出まくってるので、おそらく自閉症かと思っています。 旦那が単身赴任で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あああ
お風呂も寝る時も一緒🥺💕
それぐらい可愛がってくれたら嬉しいです(^^)
洋服とかも持ってますか?
はじめてのママリ🔰
お風呂はぶっちゃけ後が大変なので、あまりオススメはしません笑(子供が寝てから、首を外して中乾かしたりとか😅)
洋服は元から着ていたのしか持ってないです🙆♀️
うちだけかもですが、何故かいつも素っ裸メルちゃんなんですよね😂
グッズはベビーカーをプレゼントでもらったくらいで、あとは百均のもので誤魔化してます😝
あああ
首を外して乾かす😱😱笑
子供に見られたらヤバいやつですね😂😂笑
うちの娘も
ぬいぐるみに洋服着せたら脱がせちゃうので、裸メルちゃんになりそうです。笑
100均でも代用出来そうな物探してみます😊💕