子育て・グッズ 3歳の娘にメルちゃんをプレゼント考えています。皆さんのお子さんは何歳まで遊んでいましたか?他にオススメのメルちゃん商品があれば教えてください。 3歳の娘がクリスマスにメルちゃんが 欲しいと言ってるので メルちゃんをプレゼントに考えてるんですが、、、 皆さんのお子さんは メルちゃんって何歳まで遊んでましたか? 他にメルちゃんの商品で 洋服やベビーカーなどオススメがあれば教えてほしいです🙂 最終更新:2020年11月16日 お気に入り プレゼント ベビーカー 洋服 3歳 クリスマス メルちゃん あああ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年のクリスマスに買ったんですが、今でも毎日遊んだり、週末はお風呂にも一緒に入り、夜は一緒に寝ています🤣 11月16日 あああ お風呂も寝る時も一緒🥺💕 それぐらい可愛がってくれたら嬉しいです(^^) 洋服とかも持ってますか? 11月16日 はじめてのママリ🔰 お風呂はぶっちゃけ後が大変なので、あまりオススメはしません笑(子供が寝てから、首を外して中乾かしたりとか😅) 洋服は元から着ていたのしか持ってないです🙆♀️ うちだけかもですが、何故かいつも素っ裸メルちゃんなんですよね😂 グッズはベビーカーをプレゼントでもらったくらいで、あとは百均のもので誤魔化してます😝 11月16日 あああ 首を外して乾かす😱😱笑 子供に見られたらヤバいやつですね😂😂笑 うちの娘も ぬいぐるみに洋服着せたら脱がせちゃうので、裸メルちゃんになりそうです。笑 100均でも代用出来そうな物探してみます😊💕 11月16日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
お風呂も寝る時も一緒🥺💕
それぐらい可愛がってくれたら嬉しいです(^^)
洋服とかも持ってますか?
はじめてのママリ🔰
お風呂はぶっちゃけ後が大変なので、あまりオススメはしません笑(子供が寝てから、首を外して中乾かしたりとか😅)
洋服は元から着ていたのしか持ってないです🙆♀️
うちだけかもですが、何故かいつも素っ裸メルちゃんなんですよね😂
グッズはベビーカーをプレゼントでもらったくらいで、あとは百均のもので誤魔化してます😝
あああ
首を外して乾かす😱😱笑
子供に見られたらヤバいやつですね😂😂笑
うちの娘も
ぬいぐるみに洋服着せたら脱がせちゃうので、裸メルちゃんになりそうです。笑
100均でも代用出来そうな物探してみます😊💕