コメント
はじめてのママリ🔰
去年のクリスマスに買ったんですが、今でも毎日遊んだり、週末はお風呂にも一緒に入り、夜は一緒に寝ています🤣
はじめてのママリ🔰
去年のクリスマスに買ったんですが、今でも毎日遊んだり、週末はお風呂にも一緒に入り、夜は一緒に寝ています🤣
「3歳」に関する質問
お友達関係ゆっくりな娘が心配です…😭 年少(3歳8ヶ月)です。 まだまだお友達と遊ぶより自分のしたい事が中心で、 女子世界に入れてない感じがします。 この前参観があったのですが、 娘は「誰と遊びたい」とかなさそうで…
3歳の誕生日にドラムセットってどう思いますか…? 3歳 ドラム おもちゃ って入れると写真のようなものが出て来ます。 最近インストバンドの真似して、棒でおもちゃ叩いて真似るのが好きなんです💦
お友だち関係がゆっくりだった女の子ママいますか? 年少(3歳半)の娘が、まだまだお友達と遊ぶより自分のしたい事が中心です。 この前参観があったのですが、 他の女子は「一緒に遊ぼ」と誘ったりしてるのに対し、 娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あああ
お風呂も寝る時も一緒🥺💕
それぐらい可愛がってくれたら嬉しいです(^^)
洋服とかも持ってますか?
はじめてのママリ🔰
お風呂はぶっちゃけ後が大変なので、あまりオススメはしません笑(子供が寝てから、首を外して中乾かしたりとか😅)
洋服は元から着ていたのしか持ってないです🙆♀️
うちだけかもですが、何故かいつも素っ裸メルちゃんなんですよね😂
グッズはベビーカーをプレゼントでもらったくらいで、あとは百均のもので誤魔化してます😝
あああ
首を外して乾かす😱😱笑
子供に見られたらヤバいやつですね😂😂笑
うちの娘も
ぬいぐるみに洋服着せたら脱がせちゃうので、裸メルちゃんになりそうです。笑
100均でも代用出来そうな物探してみます😊💕