コメント

Rady♡
私はシングルマザーで眠れません(´xωx`)

stera
不安なんて増える一方ですよ(^_^;)
だから受け止めるしかないです。
私は3ヶ月前くらいから不眠で薬も飲んでます。
が、あまり効果はないですかね。
対男性でも対子供でも依存は危険です。
それこそ、子供を守らなきゃいけないわけですから、これを機にしっかり自立すれば良いと思います(*^^*)

vivimama
お子さんの笑顔を思い出しながら、頑張ってくださいね。そのうちに慣れてくると思います。
Rady♡
私はシングルマザーで眠れません(´xωx`)
stera
不安なんて増える一方ですよ(^_^;)
だから受け止めるしかないです。
私は3ヶ月前くらいから不眠で薬も飲んでます。
が、あまり効果はないですかね。
対男性でも対子供でも依存は危険です。
それこそ、子供を守らなきゃいけないわけですから、これを機にしっかり自立すれば良いと思います(*^^*)
vivimama
お子さんの笑顔を思い出しながら、頑張ってくださいね。そのうちに慣れてくると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
このままだともう何もかも辞めたくなりそうでどなたかアドバイスをください。 4月から幼稚園に年少で通っている娘がいます。 2月の早生まれというのもありますが、いろんなことができず私も悩んでいます。 生まれた時か…
幼稚園で一番偉い主任の先生の挨拶が 毎回そっけないなーと思ってしまいます。 今まで園側と揉めたこともないです。 1度気になると毎回気になってしまい 他の先生の態度とかは気にならないのに 主任の先生の反応にドキド…
複雑な心境 心が狭いわたしです。 兄が36で結婚し、奥さんも31なので もう妊活をしてるとのこと。 半年妊活してるけど…悩んでいるみたいで不妊症外来に行ったとかどうとかって 聞きました。 わたしは息子がいますが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のんこ
ありがとうございますm(._.)m
辛いですよね(>_<)
Rady♡
不眠です(´xωx`)ねれてますか?
のんこ
仕事の前の日は無理矢理寝てます(T ^ T)
昼間寝たりしたはりますか?
Rady♡
全然ねれません(;_;)
のんこ
大丈夫ですか?子供ちゃんと2人暮らしですか?
Rady♡
実家ですが、なかなか寝れません(;_;)