妊娠・出産 今妊娠初期です。先程生の鶏肉を調理した手を軽く水洗いしたままの手で… 今妊娠初期です。 先程生の鶏肉を調理した手を軽く水洗いしたまま の手でゼリーを食べてしまいました。 悪阻で気持ち悪くなり うっかりスッキリするゼリーを。 生肉に触れたかもしれない手なので トキソプラズマが心配です、、、 不注意すぎて自己嫌悪です。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 妊娠初期 悪阻 肉 ゆー(3歳9ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 生肉直接食べたとかじゃない限り大丈夫じゃないですか? 下痢とかしてますか? 様子みるしかないかと😅 次から気をつければいいと思います! 11月16日 ゆー 下痢もないし、直接は食べていないです。なんかもう神経質になりすぎて、、、 ありがとうございます😢 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
下痢もないし、直接は食べていないです。なんかもう神経質になりすぎて、、、
ありがとうございます😢