ココロ・悩み 保育園に嘔吐したことを伝えた方がいいでしょうか。 私が土曜日に発熱し、気持ち悪いまま数日過ごして先ほど食事中にリバースしてしまいました。 それも今晩食べた量全てでてきました。 保育園には私が嘔吐したことを言った方がいいですか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 保育園 食事 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぱっつんママ 保育園の送り迎えがはじめてのママリ🔰さんなら言った方がいいと思います! 土曜日に病院行ってなんて言われたんですか? 11月16日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 息子は通常通り預けて大丈夫ですか? 上咽頭炎を見て喉からの風邪だと言っていました。 薬の副作用で気持ち悪いのかなー、なんても思ってます😭 8種類も飲んでます💦 1種類は胃薬ですが😅 11月16日 ぱっつんママ 保育園に電話した際に聞いてみないとですかね😣💦 息子さんの登園については… 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
息子は通常通り預けて大丈夫ですか?
上咽頭炎を見て喉からの風邪だと言っていました。
薬の副作用で気持ち悪いのかなー、なんても思ってます😭 8種類も飲んでます💦 1種類は胃薬ですが😅
ぱっつんママ
保育園に電話した際に聞いてみないとですかね😣💦
息子さんの登園については…