コメント

おさき
私は産後整体に行ったときに、ゴム製の骨盤ベルトを勧められました。
仕事復帰はまだしてませんが、抱っこするときや歩くときに使うよう言われています。
もしでしたら、まず整体行ってみてからおすすめのベルトや付け方を聞いてみると良いかなと思いますよ😊
おさき
私は産後整体に行ったときに、ゴム製の骨盤ベルトを勧められました。
仕事復帰はまだしてませんが、抱っこするときや歩くときに使うよう言われています。
もしでしたら、まず整体行ってみてからおすすめのベルトや付け方を聞いてみると良いかなと思いますよ😊
「立ち仕事」に関する質問
バセドウ病について 火曜日 急に蕁麻疹現れる 水曜日 蕁麻疹おちついたため仕事 その日の夕方から 手足の痺れ 息切れ 動悸 があります。 火曜日に自宅の階段上がった際普段よりきついなとは 感じました。 今日 念の…
私の仕事は脱毛とエステで基本は立ち仕事なんですが、 忙しい時はほとんど何時間も立ったままです。 昨日、今日と忙しく 休憩時間以外はほとんど立ったままだったからか 下腹がチクチクと少し痛みました。 妊娠中なの…
妊娠中のお仕事について みなさんの職場は周りの方は きいつかってくれましたか? 私は二ヶ月ぐらいやすんで 復帰してます。 私の仕事はドラッグストアで 重いものや立ち仕事です。 重いものは多少もち、休みながら し…
お仕事人気の質問ランキング
もち
コメントありがとうございます!
ゴムの骨盤ベルトがオススメなんですね!ありがとうございます😊
暇ができ次第、整体に行ってみようと思います😭💦
おさき
うちの整体の先生は、細すぎる、太すぎるベルトはだめと言ってました。また締めすぎも良くないと言っていました。
今や骨盤ベルトしてないと、抱っこし続けられないです。
着脱は若干面倒ではありますが😅
良い整体師さんと腰痛改善グッズに出会えますように。