コメント

おさき
私は産後整体に行ったときに、ゴム製の骨盤ベルトを勧められました。
仕事復帰はまだしてませんが、抱っこするときや歩くときに使うよう言われています。
もしでしたら、まず整体行ってみてからおすすめのベルトや付け方を聞いてみると良いかなと思いますよ😊
おさき
私は産後整体に行ったときに、ゴム製の骨盤ベルトを勧められました。
仕事復帰はまだしてませんが、抱っこするときや歩くときに使うよう言われています。
もしでしたら、まず整体行ってみてからおすすめのベルトや付け方を聞いてみると良いかなと思いますよ😊
「立ち仕事」に関する質問
踵が痛く、おそらく足底筋膜炎?足底腱膜炎です。 半年ぐらい痛みが続いています💦 看護師で、立ち仕事のため職場で履いているスニーカーが合わないため症状が出ました。 今は職場の支給品の靴を履いていますが足のために…
悪阻が悪化してしまっています 今週末病院なのですが、もはや早めに行って診断書だけ貰いたいです。 電車通勤と立ち仕事を乗り越えられる気がしません…🥲 本当甘えじゃなく…食べ物のことを考えるだけで、無理な匂いを嗅ぐ…
質問です。 現在6wなのですが、妊娠発覚した4w後半辺りから嘔吐くようになりました。 週ごとに嘔吐く頻度が増えてます。 仕事をしている時や長い外出時に嘔吐くことが多いので、条件が立っていること なんだと思います。…
お仕事人気の質問ランキング
もち
コメントありがとうございます!
ゴムの骨盤ベルトがオススメなんですね!ありがとうございます😊
暇ができ次第、整体に行ってみようと思います😭💦
おさき
うちの整体の先生は、細すぎる、太すぎるベルトはだめと言ってました。また締めすぎも良くないと言っていました。
今や骨盤ベルトしてないと、抱っこし続けられないです。
着脱は若干面倒ではありますが😅
良い整体師さんと腰痛改善グッズに出会えますように。