妊娠・出産 妊娠中期の頃のオリモノってどんな感じでしたか?オリモノの量は元々多い… 妊娠中期の頃のオリモノってどんな感じでしたか? オリモノの量は元々多いんですが 今日白っぽいオリモノとサラサラのオリモノが混ざったようなのがいつもより多めでびっくりしてしまいました💦 破水とはまた違いますよね? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 2 妊娠中期 破水 ゆ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも今18週で、日によりますがいつもより多い水っぽいおりものがでるときあります💦 不安だったのですが、先週金曜日の検診でおりもの正常と言われたので問題ないのかなと思ってます! 11月16日 ゆ お返事ありがとうございます! そうなんですね! ネットで見てたら色々怖い事書いてあって不安でしたがお話聞けて安心しました✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
ネットで見てたら色々怖い事書いてあって不安でしたがお話聞けて安心しました✨