コメント
ママ
背中スイッチじゃないですか?💦11ヶ月の娘ですが今でもそうですよ💦
グズグズな時は抱っこじゃないと嫌なんだと思います!赤ちゃんあるあるですよ!
退会ユーザー
うちもそうでしたよ😊
まだまだ赤ちゃんですしまだしばらくは当たり前に泣きますね。これからもっと声大きくなると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
もっと大きな声になるんですね😳恐ろしいです🤣けどこれも成長だと思って覚悟します!
- 11月19日
シュガー
布団がつめたいと余計に背中スイッチ発動するらしいので、ブランケットひいてその上に置いたりしてました😊
ひいてるブランケットで身体を包むようにするとスヤスヤ寝てくれました!
-
はじめてのママリ🔰
温度変化も関係あるんですね!教えてくださりありがとうございます🥺✨ブランケット試して見ます!
- 11月19日
ぷー
うちもビックリする声で泣いてました💦 呼吸が止まるんじゃないかくらいの・・
抱っこ布団買って、寝たらその抱っこ布団ごと置くので、今は置いても泣かない日が増えましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ布団有効なんですね!購入検討してみます✨ありがとうございます🥺✨
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね、安心しました🥺✨ありがとうございます🌱