お金・保険 育休取られてて2人目も続けてもらってる方に質問です!下の子も1歳になり… 育休取られてて 2人目も続けてもらってる方に質問です! 下の子も1歳になりましたが、保育園入れずで延長申請しました。 会社からもらった書類にのみサインして不承諾通知書を添えて送ったんですが、ハローワークで給付金も勝手に延長されるんですかね? 特になにもこちらですることないですよね? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 保育園 育休 1歳 2人目 会社 ハローワーク 申請 給付金 不承諾通知 ままり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不承諾通知書と書類を送ったら会社が延長手続きしてくれましたよ🙌🏻 11月16日 ままり そうですよね😆 上の子の時それだけだったんですが、通知書は一歳までになってたので焦ってます😓 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😆
上の子の時それだけだったんですが、通知書は一歳までになってたので焦ってます😓